miércoles, 2 de julio de 2014

Brownies libres de gluten

Para aquellos que tienen prohibido el gluten en su alimentación diaria o sencillamente, no les gusta, esta receta de brownies libres de gluten les permitirá disfrutar de un delicioso postre para matar esos antojitos a cualquier hora del día.
Para 16 porciones
Ingredientes
¾ de taza de café recién hecho
170 gr de chocolate para hornear, picado
⅓ taza de cacao en polvo sin azúcar
⅓ taza de mantequilla sin sal
¾ de taza de puré de calabaza
⅔ taza de azúcar de coco
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de harina sin gluten
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de polvo para hornear
¼ de cucharadita de sal
Preparación
Precaliente el horno a 175 ºC. Engrase un molde para hornear cuadrado.
Coloque el café caliente, chocolate, cacao en polvo y la mantequilla en un recipiente ancho y deje reposar 5 minutos. Revuelva hasta que quede suave.
Añada el puré de calabaza, el azúcar y la vainilla.
En un recipiente aparte, mezcle la harina, la canela, el jengibre, el polvo de hornear y la sal. Agregue los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, revolviendo suavemente hasta que se mezclen.
Coloque la mezcla en el molde y extienda la mezcla de manera uniforme. Hornee durante 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga seco.
Deje que se enfríe durante al menos 30 minutos antes de cortar. 

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