Ingredientes
Merengue:
50 g de agua
100 g de claras de huevo
100 g de azúcar de caña
además de:
- 200 g de crema
- ralladura de 3 limas
- 50 + 20 g de jugo de lima filtrado
- 200 g de yogur
- 30 hojas de menta fresca
- 130 g de azúcar en polvo
Almibar de lima y ron
50 g de jugo de limón
50 g de azúcar granulada
40 g de ron
Decoración:
lima
menta
Hervir a fuego lento durante 5 minutos con 50 g de agua 100 g de azúcar moreno y hojas de menta. Después de 10 - 15 minutos agregar las hojas de menta del jarabe. Calentar de nuevo hasta que el jarabe de nuevo a ebullición.
Merengue: Batir las claras de huevo y comenzar tan pronto como comienzan a producir la espuma, vierta en almíbar hirviendo y seguir batiendo hasta que el merengue llevar a temperatura ambiente.
Rallar la cáscara del limón y exprimir y colar el jugo.
Mezclar el yogur con el azúcar y aromatizarlo con la cáscara de lima y 20 g de jugo de limón. Montar la nata.
La agitación desde la parte inferior hacia arriba, combinado con el yogur el merengue y, posteriormente, la crema batida.
Llenar las copas al suelo y ponerlos en la nevera durante 2-3 horas.
Lima y ron almíbar: hervir durante 3 minutos, 50 g de jugo de limón con un peso igual de azúcar, luego se retira del fuego y añadir el ron. Ponga en el calor durante 2 minutos, dejar enfriar y verter el almíbar sobre las tazas.
Decorar con rodajas de limón y menta y servir inmediatamente.
Paso 1. Hervir a fuego lento durante 5 minutos con 50 g de agua 100 g de azúcar moreno y hojas de menta.
Paso 2. Mezcle el yogurt con el azúcar y aromatizzatelo con la cáscara y 20 g de jugo de limón.
Paso 3. Agitación desde la parte inferior hacia arriba, combinado con el yogur el merengue y, posteriormente, la crema batida.
Paso 4. Dejar enfriar y verter el jarabe en las tazas.
Paso 5.6. Decorar con rodajas de limón y menta.
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