INGREDIENTES:
Ingredientes:
- 150gr de chocolate AGUILA
- 100gr de chocolate Blanco AGUILA (rallado)
- 12 vainillas
- 2 cucharas soperas de dulce de leche
- 1 pote de dulce de leche repostero
PASO A PASO:
Paso a paso:
1. Desmenuzar o procesar las vainillas hasta convertirlas en polvo.
2. Fundir el chocolate AGUILA con las 2 cucharadas de dulce de leche en el microondas y mezclarlo con la preparación anterior.
3. Mezclar bien toda la preparación, estirarla con un palo de amasar o con las manos, sobre un film o papel de aluminio (si es la tarta bombón grande sobre tartera) y llevar a la heladera unos minutos, para que se endurezca un poco. Cortar medallones con ayuda de un vaso o copa. (si es la tarta grande se deja tal cual está)
4. Armar la TORTA BOMBÓN INDIVIDUAL (o GRANDE si se prefiere hacer en molde entero) colocando sobre cada medallón (O TARTERA) dulce de leche, y chocolate blanco rallado arriba o rulos!
— Ingredientes:
- 150gr de chocolate AGUILA
- 100gr de chocolate Blanco AGUILA (rallado)
- 12 vainillas
- 2 cucharas soperas de dulce de leche
- 1 pote de dulce de leche repostero
PASO A PASO:
Paso a paso:
1. Desmenuzar o procesar las vainillas hasta convertirlas en polvo.
2. Fundir el chocolate AGUILA con las 2 cucharadas de dulce de leche en el microondas y mezclarlo con la preparación anterior.
3. Mezclar bien toda la preparación, estirarla con un palo de amasar o con las manos, sobre un film o papel de aluminio (si es la tarta bombón grande sobre tartera) y llevar a la heladera unos minutos, para que se endurezca un poco. Cortar medallones con ayuda de un vaso o copa. (si es la tarta grande se deja tal cual está)
4. Armar la TORTA BOMBÓN INDIVIDUAL (o GRANDE si se prefiere hacer en molde entero) colocando sobre cada medallón (O TARTERA) dulce de leche, y chocolate blanco rallado arriba o rulos!