jueves, 4 de septiembre de 2014

CHEESECAKE DE CHOCOLATE

#ChocoReceta CHEESECAKE DE CHOCOLATE

@JoseRaCastillo #3MinutosChocolate
















INGREDIENTES


Para 8 porciones

Grenetina 2 cdas
Crema 300 ml
Cobertura chocolate negro 300 g
Queso tipo cream cheese 300 g
Azúcar 200 g
Cocoa en polvo 2 cdas
Baño de brillo neutro c/n
Baño negro c/n

PROCEDIMIENTO

Hidratar la grenetina en 6 veces su peso en agua. Llevar la crema a ebullición y agregar la gelatina en gel.

Revolver y agregar el chocolate cobertura negro en trozos. Retirar del fuego y mezclar perfectamente hasta conseguir que el chocolate se derrita. Licuar queso cream cheese, azúcar, cocoa y la mezcla de crema con chocolate. Licuar hasta unificar.

Forrar un molde circular de 18 cm con papel film y colocar un acetato por dentro. Luego, colocar el molde sobre una placa, verter la preparación y llevar al refrigerador hasta que tome consistencia.

Cuando esté fría, desmoldarla y colocarla sobre una rejilla con una charola por debajo. Verter el baño de brillo neutro a 30°C: comenzar por los bordes y terminar en el centro.
Decorar con pintitas de baño negro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario