lunes, 16 de junio de 2014

Cupcakes de mojito

Ingredientes: (8 porciones)

Para a masa:

  • 100 grs de harina leudante
  • 100 grs de azúcar
  • 100 grs de manteca a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 1 cucharada sopera de leche
  • 1 cucharada sopera de jugo de limón
  • Ralladura de 1 limón
Para la cobertura

  • 125 grs de manteca a temperatura ambiente
  • 200 grs de azúcar impalpable
  • 1 cucharada sopera de jugo de limón
  • 1 cucharada sopera de leche
  • 1 cucharada de ron
  • Unas hojitas de menta fresca
Procedimiento

Precalentar un horno a 160º. Prepara 8 moldes de cupcakes.

En una batidora eléctrica batir la manteca en trozos con el azúcar hasta que la manteca aumente su volumen al doble y se torne pálida.

Agregar la harina y por último la leche y el jugo de limón. Incorporar todos los ingredientes y rellenar los moldes a un 3/4 de su capacidad. Hornear unos 25' o fijarse con un palillo. Dejarlos enfriar 5 minutos y luego poner sobre una rejilla para humedecer con la mezcla del ron, jugo de limón y azúcar.Espolvorear con azúcar morena. Colocar por encima la cobertura y decorar con unas hojitas de menta.

Fuente: directopaladar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario