domingo, 22 de junio de 2014

Tiramisu de frutos rojos




INGREDIENTES
400 g de frutillas
300 g de bayas mixtas
250 g de galletas
250 g de mascarpone
2 huevos
80 g de azúcar
1 limón

PROCEDIMIENTO
Pelar las frutillas, lavar y agitador en una licuadora con la mitad del azúcar y añadir el zumo de limón. Cocinar durante 5-6 minutos a fuego lento, apague y deje enfriar.

Separar las yemas de las claras, montar las yemas con el resto del azúcar, añadir el mascarpone y revuelva. Batir las claras de huevo y mezclarlos a la mezcla anterior, removiendo con una espátula y movimientos de abajo hacia arriba.

Remoje las lenguas de gato con el pasado de fresas, y coloque en el fondo de una taza. Continuar con una capa de crema de mascarpone y algunas bayas y repetir las capas hasta que se utilizan todos los ingredientes. Mantenga el tiramisú en la nevera, tapado, durante 2-3 horas antes de servir.


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