Para a masa:
- 100 grs de harina leudante
- 100 grs de azúcar
- 100 grs de manteca a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 1 cucharada sopera de leche
- 1 cucharada sopera de jugo de limón
- Ralladura de 1 limón
Para la cobertura
- 125 grs de manteca a temperatura ambiente
- 200 grs de azúcar impalpable
- 1 cucharada sopera de jugo de limón
- 1 cucharada sopera de leche
- 1 cucharada de ron
- Unas hojitas de menta fresca
Procedimiento
Precalentar un horno a 160º. Prepara 8 moldes de cupcakes.
En una batidora eléctrica batir la manteca en trozos con el azúcar hasta que la manteca aumente su volumen al doble y se torne pálida.
Agregar la harina y por último la leche y el jugo de limón. Incorporar todos los ingredientes y rellenar los moldes a un 3/4 de su capacidad. Hornear unos 25' o fijarse con un palillo. Dejarlos enfriar 5 minutos y luego poner sobre una rejilla para humedecer con la mezcla del ron, jugo de limón y azúcar.Espolvorear con azúcar morena. Colocar por encima la cobertura y decorar con unas hojitas de menta.
Fuente: directopaladar.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario