Ingredientes:
125 grs. de azúcar
160 grs. de harina
125 grs. de manteca
3 huevos
Pizca de sal
1 cdita de esencia
Moldes o pirotines
Preparación:
Colocar la harina y el azúcar tamizada sobre la mesada. Derretir la manteca apenas.
Colocar en el centro de la corona, los huevos, la manteca, esencia y la sal.
Trabajar la masa con la espátula y NO con las manos.
Formar una masa y dejarla 1 hora, descansar en frio.
Calentar el horno alto.
Distribuir los pirotines en una placa y rellenar por cucharadas los moldecito;
cocinar en horno a 200° ( medio alto ) durante 15 minutos.
Retirar y dejar enfriar en los pirotines.
Para hacer los marmolados:
dividir la preparación en 2 y a 1 de ellos agregar 2 cdas de cacao amargo
Por Doña Petrona C. de Gandulfo
No hay comentarios:
Publicar un comentario