Este es solo un rincón de internet donde guardo las recetas que me gustan. Todas son copiadas de internet
domingo, 22 de junio de 2014
Tiramisu de frutos rojos
INGREDIENTES
400 g de frutillas
300 g de bayas mixtas
250 g de galletas
250 g de mascarpone
2 huevos
80 g de azúcar
1 limón
PROCEDIMIENTO
Pelar las frutillas, lavar y agitador en una licuadora con la mitad del azúcar y añadir el zumo de limón. Cocinar durante 5-6 minutos a fuego lento, apague y deje enfriar.
Separar las yemas de las claras, montar las yemas con el resto del azúcar, añadir el mascarpone y revuelva. Batir las claras de huevo y mezclarlos a la mezcla anterior, removiendo con una espátula y movimientos de abajo hacia arriba.
Remoje las lenguas de gato con el pasado de fresas, y coloque en el fondo de una taza. Continuar con una capa de crema de mascarpone y algunas bayas y repetir las capas hasta que se utilizan todos los ingredientes. Mantenga el tiramisú en la nevera, tapado, durante 2-3 horas antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario